返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市旭晨不锈钢有限公司

销售不锈钢凹管、异型管、槽形边、镜面管、卫浴管、拉手管、制品管、工业管、椭圆...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 不锈钢半椭圆槽管,不锈钢扇形管
不锈钢半椭圆槽管,不锈钢扇形管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1不锈钢半椭圆槽管,不锈钢扇形管 
品牌: 旭晨不锈钢
单价: 面议
最小起订量: 1 支
供货总量: 100000 支
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-14 11:00
  询价
详细信息
 不锈钢半椭圆槽管

产品介绍     旭晨不锈钢--专业、专注,只为精品

 

不锈钢管分类:不锈钢管分为

无缝钢管和不锈钢焊管(有缝管)两大类。按断面形状又可分为圆管和异形管,广泛应用的是圆形钢管,但也有一些方形、矩形、半圆形、六角形、等边三角形、八角形等异形钢管。   

无缝不锈钢管材也称不锈钢无缝管,是用钢锭或实心管坯经穿孔制成毛管,然后经热轧、冷轧或冷拨制成。无缝钢管的规格用外径*壁厚毫米数表示。 

不锈钢管产品广泛用于:机械制造、电力电器、压力容器、工业设施、制药/医疗器械、食品工业、奶业、餐厨具、造船工业、汽车行业、厨房用具、化妆品、石油化工、冶炼、水利、电力、造纸、保温、制冷、桥梁、锅炉、装甲、屋面、结构、弹簧、太阳能、不锈钢管制品、建筑材料、豪华门、电梯装璜、金属箱体外壳、机械设备外壳、造船、列车内饰、建筑、航空、海底工程、环保、锅炉热交换器等行业。

不锈钢制品管专家:旭晨不锈钢制品管特点
用料:旭晨不锈钢制品全部采用全新正材卷带为原料生产,纯度高,镍、铬、铜等主要元素达标稳定。 
表面:旭晨不锈钢制品管表面光洁无脱皮,无黑点、无裂缝、无拉伤、基本无砂眼、焊缝平整。产品光泽度好,精 

度高、热处理后钢管内外壁无氧化层,内壁清洁度好。

表面处理:亮光SB240#---  400#  600#;6K\8K镜光

砂    光:圆砂、拉丝(180、240、320)、亚光、镜光

不合格的管材表面暗淡多脱皮、砂眼、有黑点、裂缝、拉伤、焊缝不平整。

加工性能:旭晨不锈钢制品管延伸性能好,焊接牢固,在加工标准范围内可以扩口、缩口、拉弯、打锥不开裂。
不合格的管材不能称为制品管,焊不透或焊太透无法深加工,会开裂,或焊缝下陷。

 精度:旭晨不锈钢制品管精度高,外径可控制在正负10个C,壁厚控制在正负1~2个C,特别定做时精度更高,特别适用于需要攻牙、管内套件,抽心弯等要求高的加工。
装饰管或不合格的制品管精度差,外径公差通常正负20个C以上,壁厚也是偷工减料不是实厚,无法进行攻牙、套件加工配装。

不锈钢扇形管

佛山市旭晨不锈钢制品有限公司( 胡生:13630062371 )以优质原材料生产的,

材质:316L、304、202、201等

规格:12×12×12、16.7×16.7×16.7、20×20×20、25×25×25、33×33×33、39×39×39、53×53×53、60×60×60等(单位mm,等边三角管)

      13.5×13.5×19、15×15×19、21.4×21.4×23.8、32×32×53、37.2×37.2×51、58×58×80(82)、61×61×75、80×80×113、93×93×130、100×100×150等(单位mm,等腰三角管)

      26×79×82、65×45×78、84×54×98等(单位mm,直角三角管)

长度:6米/支,(可按客户要求来订)厚度:0.8-5.0mm

形状:三角管、六角管、扇型管、凹凸管、拱形管、半圆管、扶手管、椭圆管、楼形管等

表面:砂光、亮光、6K镜光、8K镜光

用途:建筑建材、机械、装饰、制品、地铁、楼梯扶手、玻璃幕墙、装饰工程、架子类、护栏杆类、其它定制等

 

 

 

询价单
0条  相关评论